Punschzeit!

Die Tage werden kälter, aber unser Apfel-Ingwer-Punsch wärmt von innen :).
Besucht uns in der Kleinen Feinschmeckerei, in unserem Online-Shop oder bei einem unserer Händler!
www.besseressen-ka.de/shop/

Herkunft garantiert!

Bevor die Kapuzinerkresse mitsamt ihren Blättern und Blüten zu Pesto verarbeitet wird, wächst sie u.a. neben Kürbis, Auberginen, Zucchini, Tomaten, Chili und Borretsch auf einem unserer Grundstücke.

Dienstag ist Reis-Tag!

Cremiges Risotto mit eigenem Kapuzinerkresse-Pesto.

Unser Wochenplan vom 11.11. – 16.11.

TAGESESSEN ab EURO 5,40

MONTAG: KARTOFFEL-TAG

Schupfnudeln mit Sauerkraut

Gemüse*- oder Rosenkohl-Blätterteig-Tasche mit Salat

auf Wunsch: Karotten-Fenchel-Apfel**-Salat

DIENSTAG: REIS-TAG

Pesto**-Risotto*- mit Parmigiano Reggiano

Gulasch-Tomaten*-Paprika-Topf

überbackene Zucchini** auf Tomaten-Reis*

Gemüse*- oder Rosenkohl-Blätterteig-Tasche mit Salat

auf Wunsch: Karotten-Spitzkohl*-, Kartoffel*- oder Linsen*-Salat

MITTWOCH: NUDEL-TAG

Spirelli* oder Dinkel-Nudeln* mit feiner Pesto**-Soße und Parmigiano

Gulasch-Tomaten*-Paprika-Topf

überbackene Zucchini** auf Tomaten-Reis*

Gemüse* oder Rosenkohl-Blätterteig-Tasche mit Salat

auf Wunsch: Karotten-Gurken*-Paprika-Nüsse-Salat

DONNERSTAG: SUPPEN- und SALATTAG   

cremige Tomatensuppe mit Sauerrahm*

Gulasch-Tomaten-Paprika-Topf

Reis*-Gemüse-Früchte- oder Nudel*-Gemüsesalat

FREITAG: MAULTASCHENTAG

Metzger-Maultaschen, gefüllt mit Fleisch, Spinat oder Rote Bete (in der Brühe oder mit Tomatensoße und Parmigiano)

auf Wunsch: Spitzkohl-Karotten-Salat

SAMSTAG: EINTOPFTAG

Bohnen-Kartoffel-Eintopf

* Bioware ** unbehandelter Eigenanbau oder Wildsammlung

Ingwer-Wochen!!!

Jetzt schon ans Schenken denken ;)!

4 kaufen (nach Wahl) + 1 gratis dazu!

  • Apfel-Ingwer-Punsch
  • Mein Ginger
  • Mein Ginger Beere
  • Apfel-Ingwer-Fruchtaufstrich
  • Orangen-Ingwer-Fruchtaufstrich

Sie kommen wieder!!!

Wir erwarten unsere erste Orangenlieferung aus Sizilien um den 20. November. Vorbestellungen (Kisten mit mind. 10kg) sind empfohlen!

Unser Wochenplan vom 04.11. – 09.11.

Besucht uns auf der fine Genussmesse in Baden-Baden

Am Wochenende vom 25.-27. Oktober 2019 findet die diesjährige fine Genussmesse im Baden-Badener Kurhaus statt.

Kommt vorbei und profitiert von unserem speziellen Messerabatt.

Wir freuen uns auf euch.

Weitere Informationen findet ihr unter https://www.cityandmore.de/fine-2019/

Sie wollen auch Händler unserer leckeren Produkte werden? Wir freuen uns sehr darüber!
Schreiben Sie uns einfach eine kurze Mail. Wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.

Allgemeines


SIE KOMMEN WIEDER!!
Wir erwarten die erste Orangenlieferung um den 20. November !!

MITTAGSTISCH-LIEFERSERVICE
-bis 11.45 Uhr*/** telefonisch oder per Mail bestellen

- Lieferung erfolgt in Pfand-Geschirr

Preise:
Tagesessen:
1-2 Portionen je Euro 6,00,
3-4 Portionen je Euro 5,80
ab 5 Portionen je Euro 5,60
Beilagensalat je Euro 2.50

Wochenmenü für die aktuelle Woche

MontagKARTOFFEL-TAG
feine Schupfnudeln mit Sauerkraut
Gemüse*- oder Rosenkohl-Blätterteigtasche mit Salat

auf Wunsch: Karotten-Fenchel-Apfel**-Salat
DienstagREIS-TAG
Pesto**-Risotto* mit Parmigiano-Reggiano

Gulasch-Tomaten*-Paprika-Topf

überbackene Zucchini** auf Tomaten-Reis

Gemüse*- oder Rosenkohl-Blätterteig-Tasche mit Salat

auf Wunsch: Karotten-Spitzkohl*-, Kartoffel*- oder Linsen*-Ananas-Salat
MittwochNUDEL-TAG
Spirelli* oder Dinkel-Nudeln* mit feiner Pestosoße* und Parmigiano

auf Wunsch: Karotten-Gurken*-Paprika-Nüsse-Salat
DonnerstagSUPPEN- und SALATTAG
feine Tomatensuppe mit Sauerrahm*

Gulasch mit Tomaten-Paprikasoße

bunter Reis*-Gemüse-Früchte- oder Nudel*-Gemüsesalat
FreitagMAULTASCHENTAG
Metzger-Maultaschen aus Grötzingen, mit Spinat, Rote Bete oder Fleisch gefüllt; in der Brühe oder Tomaten- oder Rote-Bete-Soße mit Parmigiano

auf Wunsch: Bio-Karotten-Spitzkohl-Salat
SamstagEINTOPF-TAG
Bohnen-Kartoffel*-Eintopf

* Bioware
** unbehandelter Eigenanbau oder Wildsammlung